Facebook reintroduce un’opzione rimossa nel 2018 per problemi di sicurezza

Facebook reintroduce un’opzione rimossa nel 2018 per problemi di sicurezza
{ "img": {"small":"https:\/\/img.tuttoandroid.net\/wp-content\/uploads\/2022\/07\/logo_facebook_2019_tta_04-1.jpg","medium":"https:\/\/img.tuttoandroid.net\/wp-content\/uploads\/2022\/07\/logo_facebook_2019_tta_04-1-460x345.jpg","large":"https:\/\/img.tuttoandroid.net\/wp-content\/uploads\/2022\/07\/logo_facebook_2019_tta_04-1-635x477.jpg","full":"https:\/\/img.tuttoandroid.net\/wp-content\/uploads\/2022\/07\/logo_facebook_2019_tta_04-1.jpg","retina":"https:\/\/img.tuttoandroid.net\/wp-content\/uploads\/2022\/07\/logo_facebook_2019_tta_04-1.jpg"}, "title": "Facebook reintroduce un’opzione rimossa nel 2018 per problemi di sicurezza" }

Il team di Facebook ha deciso di ripristinare l’opzione che consente agli utenti di visualizzare il proprio profilo dal punto di vista di qualcuno che non rientra nella lista degli amici e di rendere più semplice la gestione di quali informazioni non vengono visualizzate nella versione pubblica del profilo.

Ad annunciarlo è stato lo stesso team del popolare social network con un messaggio su Twitter:

Ricordiamo che tale opzione è stata rimossa lo scorso anno causa di un grave errore di sicurezza che metteva rischio i token di accesso di decine di milioni di account.

Il team di Facebook ha reso noto di avere completato la revisione della piattaforma per garantire la sua sicurezza e, pertanto, sta riattivando l’opzione rimossa in precedenza.

Fonte: Theverge
Condividimi!