SMS Backup + dice addio a Holo con gli aggiornamenti del canale beta

SMS Backup + è un’applicazione del Play Store molto utile per eseguire il backup di SMS, MMS e cronologia delle chiamate. D’accordo, in un’app del genere sono più importanti le funzionalità rispetto all’estetica, ma una bella svecchiata non fa mai male: in queste settimane, nel canale beta, l’app ha ricevuto alcune modifiche che hanno portato all’abbandono del design Holo.

La versione 1.5.11 include un ricco changelog, anche se non risulta ben chiaro il metodo di distribuzione: alcuni utenti segnalano che l’aggiornamento alla beta8 (che dovrebbe essere quella ad aver portato la nuova UI) sia datato 20 dicembre, altri lo hanno ricevuto solo in questi giorni.

In ogni caso il changelog completo include:

  • UI modernizzata (Material)
  • semplificata la ricerca IMAP
  • tentativi di riconnessione più aggressivi
  • cronologia chiamate: supporto a quelle rifiutate e alla segreteria telefonica
  • attivazione facoltativa del backup dopo chiamate in entrata/uscita
  • utilizzo di JobManager per eseguire backup in background
  • sostituita l’autenticazione WebView con il browser
  • sostituito pay-me con Play Billing Library
  • migliorata la funzione di ripristino
  • risolto un bug legato all’indirizzo e-mail
  • miglioramento alla traduzione coreana
  • notifiche aggiornate

Il cambiamento che più salta all’occhio è ovviamente lo svecchiamento grafico, come potete vedere negli screenshot comparativi qui in basso.

Per scaricare la nuova versione di SMS Backup + potete entrare a far parte del programma beta seguendo questo link e scaricando successivamente l’app dal Play Store (badge in basso); in alternativa potete installare manualmente la versione 1.5.11 beta8 da APKMirror.

Android app sul Google Play

Vai a: backup dei dati su Android, cos’è e come farlo

Fonte

Commenti

Ti invitiamo ad usare toni consoni e di rimanere in tema all'argomento trattato, in caso contrario, il sistema automatico potrebbe oscurare il tuo messaggio e potrebbero trascorrere fino a 48h per la verifica ed un'eventuale autorizzazione.
TuttoAndroid si riserva comunque il diritto di allontanare le persone non adatte a tenere un comportamento corretto e rispettoso verso gli altri.

Top