eBay e Link Bubble si aggiornano con moltissime novità

play-store

eBay per Android ha ricevuto un corposo aggiornamento, siglato 2.6. Le novità che questa nuova versione porta con sé sono molte e hanno tutte il fine di migliorare l’esperienza utente offerta dall’applicazione e di rendere l’utilizzo del servizio di compravendita più piacevole e intuitivo. Trovate qui sotto la lista delle novità e il badge per il download.

  • Nuovo aspetto e nuova funzionalità in Messaggi
  • Possibilità di allegare fino a cinque foto a un messaggio
  • Notifiche con controlli interattivi e immagini di alta qualità (Jelly Bean e versioni successive)
  • Miglioramenti della funzione di ricerca e blocco delle opzioni di perfezionamento (introduzione graduale in tutto il mondo)
  • Opzione per rimettere in vendita automaticamente gli oggetti non venduti
  • Supporto di polacco, olandese, fiammingo e spagnolo dell’America Latina

[pb-app-box pname=’com.ebay.mobile’ name=’eBay’ theme=’discover’ lang=’it’]

Anche Link Bubble (qui la nostra recensione) si è aggiornata, passando così alla versione 1.1. Pure in questo caso le novità sono molte e migliorano tutte l’esperienza generale dell’applicazione, che in realtà era già molto buona. Potete dare uno sguardo al changelog qui sotto, dopo il quale è presente il solito badge per il download.

  • Aggiunto un periodo di prova di 24 ore con tutte le funzioni della versione Pro
  • Introdotto il supporto a diverse nuove lingue, fra cui quella italiana
  • Inserita un’opzione per modificare lo User Agent
  • Aggiunta l’opzione “chiudi bolla” nel menu
  • Aggiunta l’opzione “stop” nel menu
  • Se la vibrazione di sistema è disattivata, l’applicazione non emetterà nessuna vibrazione
  • Introdotto il pulsante “chiudi” sul pop-up informazioni
  • Diverse correzioni di bug

[pb-app-box pname=’com.linkbubble.playstore’ name=’Link Bubble’ theme=’discover’ lang=’it’]

Commenti

Ti invitiamo ad usare toni consoni e di rimanere in tema all'argomento trattato, in caso contrario, il sistema automatico potrebbe oscurare il tuo messaggio e potrebbero trascorrere fino a 48h per la verifica ed un'eventuale autorizzazione.
TuttoAndroid si riserva comunque il diritto di allontanare le persone non adatte a tenere un comportamento corretto e rispettoso verso gli altri.

Top