Questo sito contribuisce alla audience di

Ecco l’SMS che ci avvisa una volta terminati i GB con Iliad

Le offerte Iliad offrono quantitativi di traffico dati che difficilmente un comune utente riesce a consumare fino alla fine, garantendo la massima tranquillità quando si tratta di navigare da smartphone; nonostante questo, se doveste per caso terminare i GB previsti dalla vostra offerta Iliad, ecco che verrete avvisati con un SMS.

Il testo dell’SMS è breve e va dritto al punto, spiegandoci il motivo per il quale non riusciamo più a navigare.

Attenzione, hai raggiunto l’100% della tua soglia dati.

Infatti con Iliad, di default, una volta raggiunto la soglia di GB previsti con il bundle, la navigazione viene bloccata. Nel caso vogliate continuare a navigare prima del rinnovo successivo dovrete sbloccare l’opzione “Sblocco connessione dati oltre il traffico incluso nel forfait” all’interno della vostra area riservata sul sito di Iliad; in questo caso, viene applicata la tariffa base a consumo e cioè 90 centesimi di Euro ogni 100 MB di traffico dati.

Vai a: Migliori offerte telefoniche

Fonte: Mondomobileweb

Commenti

Ti invitiamo ad usare toni consoni e di rimanere in tema all'argomento trattato, in caso contrario, il sistema automatico potrebbe oscurare il tuo messaggio e potrebbero trascorrere fino a 48h per la verifica ed un'eventuale autorizzazione.
TuttoAndroid si riserva comunque il diritto di allontanare le persone non adatte a tenere un comportamento corretto e rispettoso verso gli altri.

  • bill bell

    Wow che notiziona, che articolo ricercato e soprattutto recente!

  • Antonio M.

    Ma dei giga in roaming e del cambio offerta non si sa nulla?

  • Rafal Iwanczuk

    l’100%

Top