[MZ616] Topic ufficiale Xoom 2 3G

Discussione in 'Modding - Motorola Xoom 2 MZ616' iniziata da Niko1983, 19 Set 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Niko1983

    Niko1983 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace":
    331
    Ciao ragazzi...
    In questo topic parleremo di tutto quello che riguarda il Tablet SENZA categoria. Ossia possiamo dire la nostra o fare domande di qualsiasi genere.
    Qualora siate in possesso di notizie relative ad aggiornamenti per il Device in oggetto al topic, posateli qui!

    Inoltre qualsiasi richiesta avanzata qui, se necessita di un topic dedicato verrà creato nel minor tempo possibile e con tutto il necessario.

    Teniamo pulita ed organizzata la sezione che TuttoAndroid ci mette a disposizione e dimostriamo quanto sappiamo apprezzare questo!

    Mi raccomando... Valgono le regole generali del forum!
     
    Ultima modifica: 19 Set 2012
    A Morissio piace questo elemento.
  2. giamma010

    giamma010 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    R: [MZ616] Topic ufficiale Xoom 2 3G

    Ottimo grande niko ;)

    Inviato dal mio XOOM 2 con Tapatalk 2
     
  3. eldivino69

    eldivino69 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Set 2012
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    3
    sbrandizzato e aggiornato ad ICS .
    Sicuramente un altro tablet, adesso mi funziona senza problemi tutte le app ( sopratutto la visualizzazione di Twitter e Facebook ) , molto + reattivo .
    Unico problema che pensavo dipendesse da HC . Se lascio in stand-by per diverso tempo almeno un paio d'ore , non mi legge + la SIM e devo per forza
    spegnerlo e riaccenderlo :\'( a qualcuno capita lo stesso ?
     
  4. Niko1983

    Niko1983 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace":
    331
    No, mai successo!

    Non è la sim il problema? Nel senso che, hai provato ad usarla da qualche altra parte?

    Se non è lei la fonte del tuo male, mi sa che ti conviene riflashare il fastboot TIM e mandarlo in assistenza...
     
  5. eldivino69

    eldivino69 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Set 2012
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    3
    Non saprei , è Vodafone e la tipa la tagliata con l'aggieggino per farla diventare microsim !


     
  6. Niko1983

    Niko1983 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace":
    331
    R: [MZ616] Topic ufficiale Xoom 2 3G

    Uhm.. Prova se puoi un'altra Sim...

    Sappiamo che l'ha tagliata male...

    Inviato dal mio XOOM 2 con Tapatalk 2
     
  7. eldivino69

    eldivino69 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Set 2012
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    3
    cmq risolto , mi sono fatto cambiare con una microsim e funziona senza problemi.

    Ma per il Flash Player come facciamo ?
     
  8. Morissio

    Morissio Guest

    R: [MZ616] Topic ufficiale Xoom 2 3G

    Il flash player manca da JB, comunque nella sezione GUIDE trovi in rilievo un modo per metterlo. Ciao

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m con Tapatalk 2
     
  9. Dallo28

    Dallo28 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2012
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    tablet comprato da poco, primo device android della vita..gia rootato e messo fastboot europeo..unica cosa che volendo può essere considerata negativa è il bootloader bloccato, ma confido in motorola per sbloccarlo. COMunque ottimo device nel complesso,pagato anche poco,hardware in linae con la concorrenza(anche piu recente)..insomma..brava motorola!
     
    Ultima modifica: 29 Ott 2012
  10. Storm75

    Storm75 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2011
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
     
  11. Dallo28

    Dallo28 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2012
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    le guide per vare root e rom stock sono in questa sezione del forum
     
  12. eldivino69

    eldivino69 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Set 2012
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    3
    ragazzi ma a qualcuno funziona Motocast ? Mi da sempre errore di connessione !!
     
  13. Dallo28

    Dallo28 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2012
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    a me non da problemi ne su razr ne su xoom2 anche se vorrei riuscire a eliminarlo
     
  14. eldivino69

    eldivino69 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Set 2012
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    3
    sul Razr va benissimo sullo Xoom2 non mi fa accedere ....mbà

    se vuoi eliminarlo devi avere il ROOT ed elimini quello che vuoi
     
  15. Dallo28

    Dallo28 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2012
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    si ma si riesce a eliminare tutto motocast che è presente nella galleria, nella fotocamera ,nell'app musica (che tanto non uso) e compagnia bella? per ora ho eliminato solo amazon kindle e le altre che non c'entravano nulla con la motorola
    p.s. i consigli se riesci mandali via mp che qua siamo ot
     
  16. EmaMaker

    EmaMaker Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    salve, mi servirebbe rispristinare il tablet da fastboot, urgente!