lg g3 d855 brick o altro?

Discussione in 'Modding - LG G3' iniziata da lusso, 5 Dic 2018 alle 15:56.

Condividi questa Pagina

  1. lusso

    lusso Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2012
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    2
    ciao ragazzi ,dopo avermi aiutatato mesi fa con il flash su questo telefono,torno a chiedere il vostro aiuto...
    ho regalato quel cellulare a mio fratello che oggi me lo ha però riportato con un apparente brick,cioè contiuo loop in accenzione sul logo lg.
    si riesce ad entrare in recovery ma da li non so come comportarmi perchè tutto è inutile,sembra che non ci sia più un firmware...non ricordo che versione di android 6 abbia installato allora ne so se posso provare a riflashare un firmware
    mi auguro che qualcuno mi dia una mano
    grazie
     
  2. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.592
    "Mi Piace":
    3.520
    Togli la batteria, rimetti la, collega il telefono al PC mentre tieni premuto solo vol+, se si avvia in download mode puoi seguire una guida per il ripristino del firmware tramite lgup o flashtool2014.

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  3. lusso

    lusso Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2012
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    2
    grazie come sempre er la veloce risposta,volevo provare a flashare un firmware non originale con flashtool ma alla guida non si vedono le immagini,potete provvedere
     
  4. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.592
    "Mi Piace":
    3.520
    Appena ho un attimo faccio subito

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  5. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.592
    "Mi Piace":
    3.520
    Scusa per il ritardo, ho rimesso l'immagine mancante, per altri problemi non esitare a chiedere =)
     
  6. lusso

    lusso Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2012
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    2
    grazie per avere provveduto...
    non capisco perchè nonostante abbia scaricato il firmware ita, avviando il flash tool mi fa scegliare solo korea
     
  7. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.592
    "Mi Piace":
    3.520
    Non è importante visto che non il firmware è italiano

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid