Samsung Galaxy Tab 3 7.0, 8.0 e 10.1: la video preview di TuttoAndroid

tab3

All’evento Samsung “Tab 3 Home” di Napoli, siamo riusciti a toccare con mano i nuovi tablet della casa SudCoreana, facente parte della famiglia dei Galaxy Tab 3 e disponibili in Italia a partire dal mese di Settembre 2013. I Tablet sono abbastanza simili tra loro, si differenziano per piccole caratteristiche hardware, ma soprattutto per le dimensioni dei loro display. Abbiamo infatti una versione da 7″, una da 8″, e la più grande da 10.1″.


Samsung Galaxy Tab 3 7.0

Galaxy Tab 3  7.0 ha delle caratteristiche hardware abbastanza modeste: troviamo infatti un processore Dual Core da 1.2 Ghz, 1Gb di Ram e 8 Gb di memoria interna espandibili con MicroSD. Il Display di questo tablet ha una risoluzione abbastanza bassa da 1024×600 pixel con una conseguente definizione di soli 169 ppi, il peso però è abbastanza contenuto ed è di circa 300 grammi, con una batteria da 4000 mAh ed una fotocamera da 3 Mp. Si tratta della versione più economica dei nuovi Tab 3, in quanto verrà venduto ad un prezzo iniziale di 229 euro. Nonostante l’hardware non proprio all’ultimo grido, ci è sembrato abbastanza fluido, anche per ciò che riguarda la navigazione web.


Samsung Galaxy Tab 3 8.0

Galaxy Tab 3  8.0 mantiene in linea di massima le dimensioni del fratello minore, avendo però una diagonale dello schermo maggiore con una definizione di 1280×800 pixel ed una conseguente definizione leggermente superiore da 189 ppi. Il processore è sempre un Dual Core, ma da 1.5 Ghz, mentre la Ram è da 1.5Gb e la memoria interna da 16Gb, con una fotocamera leggermente più performante da 5Mp. La batteria è da 4450 mAh, mentre il design è come sempre in linea con gli altri dispositivi della gamma Galaxy dell’ultimo periodo, anzi questo tab risulta essere praticamente identico dal punto di vista estetico al Note 8.0. Il prezzo di partenza in questo caso è di 329 euro.


Samsung Galaxy Tab 3 10.1

Il Galaxy Tab 3 10.1 è il tablet di questa famiglia con display da 10.1″ e una risoluzione di 1280×800 pixel, con una conseguente definizione, ancora più bassa rispetto agli altri due device, di soli 149 ppi.  Anche qui il processore è un Dual Core da 1.6 Ghz con Ram da 1Gb e stesse fotocamere del modello da 7 pollici, vale a dire da 3Mp posteriormente e da 1.3Mp anteriormente. La batteria è da 6800mAh mentre la memoria in questo caso è da 16Gb espandibile ovviamente con MicroSD fino a 64Gb. Il prezzo di lancio di questo dispositivo è di 369 euro.


Vi lasciamo a qualche foto che abbiamo scattato ai dispositivi:

2013-07-18 22.40.07 2013-07-18 22.40.22 2013-07-18 22.40.33 2013-07-18 20.38.09

Commenti

Ti invitiamo ad usare toni consoni e di rimanere in tema all'argomento trattato, in caso contrario, il sistema automatico potrebbe oscurare il tuo messaggio e potrebbero trascorrere fino a 48h per la verifica ed un'eventuale autorizzazione.
TuttoAndroid si riserva comunque il diritto di allontanare le persone non adatte a tenere un comportamento corretto e rispettoso verso gli altri.

  • Pingback: Samsung Galaxy Tab 3 8.0: video anteprima da TuttoAndroid.net | Videorecensione Blog()

  • Pingback: Samsung Galaxy Tab 3 10.1: video anteprima da TuttoAndroid.net | Videorecensione Blog()

  • Pingback: Samsung Galaxy Tab 3 7.0: video anteprima da TuttoAndroid.net | Videorecensione Blog()

  • Alessandro Benisi

    Posso comprendere il processore dual core (magari sotto c’è un buon processore grafico e il software è ben ottimizzato) ma 1 GB di RAM NOOOOOOOOO!!! Almeno 2 GB!!!

  • Davis

    229 dollari e 269 sono per la versione solo wifi, bisogna aggiungerci 50 dollari per versione anche 3G…in euro sarà per versione più costosa da 32 giga wifi 3g lte 250€ per me e un prezzo molto interessante…

  • Davis

    Il nexus 7 2 avra’ 2 giga di ram 16 e da 32 di memoria interna 2 fotocamere da 1,5 e posteriore 5 mega pixel,risoluzione 300 ppi ecc il costo parte da 229 dollari a 269 versione wifi+3G e uscirà anche versione LTE…verrà presentato il 24 di questo mese in America… in commercio in europa il 31 luglio perciò la samsung con i suoi tab 3 parte gia’ in ritardo,perché i suoi tab usciranno in vendita solo a settembre

  • Davis

    Se la samsung non alza la qualità dei suoi tablet e non abbassa e prezzi di 50€ perderà molti soldi,contro il nuovo nexus 7 2 costa meno e ha specifiche tecniche superiori

  • Donnie

    ..classico tablet Samsung per gente che lo acquista solo perchè è Samsung..per avere queste specifiche tecniche mi prendo un mediacom che risparmio 100 e passa €..tanto non mi metto di certo a fare le foto con un catafalco del genere..altrimenti aspetto st inverno e vado di Nexus che se li mangia a mani basse gnam gnam

  • Alessandro

    Samsung che noia….

  • Andy

    Perchè queste specifiche hardware così modeste???

  • Andy

    Perchè queste specifiche hardware così modeste?

    • simoscorpion

      per tenere bassi e competittivi i prezzi di vendita

      • Giuliano

        229 euro per il 7.0 sono fin troppi, considerando l’hardware.

        • simoscorpion

          devi anche considerare il software non solo l’hardware, comunque gli altri due hanno un prezzo più che onesto, sopratutto il 10 pollici

          • Giuliano

            per il 10 pollici sì, il prezzo è onesto… anche se la risoluzione è imbarazzante al giorno d’oggi per un 10 pollici

          • GoodSpeed

            l’ asus Memo PAD, risoluzione HD ready (come questo), 10.1″ costa 269 o anche meno online…

          • GoodSpeed

            Ma stai scherzando vero? A quel prezzo ci compri il Note 10.1″ o il Note 8″ che in più hanno la S-pen? Giusto per rimanere in casa Samsung. Se guardi cosa hanno tirato fuori le altre marche (asus) per 329 c’è un FULL HD. qui per 369 un HD ready con hw vecchio.

            Ma ti paga la samsung per sparare certe affermazioni campate per aria?

      • qandrav

        Hanno caratteristiche ridicole anche considerando il prezzo..poi ci chiede come mai c’è strapotere dell’ipad…RAM 1 GB…è una presa in giro totale…

      • vincenzo

        ma state scherzando ? questi tab come hw fanno ridere ! ognuno di essi vale almeno 100 euro meno di quello che costa.

        • simoscorpion

          si te li regalano

        • GoodSpeed

          Concordo, a sto giro sui Gaalxy Tab Samsung mi ha deluso proprio. Mi orienterò sul nuovo ASUS FULL HD MEMO PAD 10″.

      • Fabrizio Catena

        per tenere alti i guadagni

Top