CyanogenMod Privacy Guard 2.0 integra Op. app di Android 4.3

cm-privacy-guard-2

Privacy Guard è una funzione realizzata dal team CyanogenMod che impedisce alle applicazioni da noi scelte di accedere ai nostri dati. Proprio come annunciato nelle scorse settimane, Privacy Guard arriva alla versione 2.0, la quale è già presente nella CyanogenMod 10.2. Questa nuova versione ha principalmente lo scopo di integrare la funzione Op. app introdotta da Google con Android 4.3. Stiamo parlando di un gestore dei permessi, proprio come Privacy Guard, motivo per cui il team ha deciso di unire le due funzioni, dando vita a Privacy Guard 2.0, che funziona pressapoco così.

  • Un singolo clic su qualsiasi applicazione dalla schermata principale per attivare/disattivate istantaneamente i permessi per la lettura della posizione, dei contatti, delle chiamate, del calendario e degli SMS/MMS.
  • Una pressione prolungata per visualizzare i permessi utilizzati dall’applicazione e il relativo stato (attivato/disattivato).
  • Una nuova voce del menu permette di accedere all’interfaccia standard della funzione Op. app.
  • Sarà visualizzata una notifica ogni qualvolta sarà utilizzata un’applicazione con i permessi disattivati.
  • Privacy Guard può essere attivato di default per tutte le nuove applicazioni, bloccando i permessi elencati nel primo punto.
  • E’ possibile, tramite dei filtri, mostrare/nascondere delle applicazioni di sistema nella schermata principale.
  • Le applicazioni sono organizzate in ordine alfabetico, con le applicazioni disattivate in fondo alla lista.
  • Tramite un pulsante di reset è possibile disattivare il Privacy Guard con un clic ed è possibile attivarlo nuovamente con un clic.

Come anticipato, Privacy Guard 2.0 è già stato integrato nelle Nightly della CyanogenMod 10.2, per cui installando una delle ROM vi troverete difronte alle schermate che vedete negli screenshot d’apertura dell’articolo. Fateci sapere nei commenti se è di vostro gradimento Privacy Guardo 2.0 oppure continuate a preferire Op. app.

Via

Commenti

Ti invitiamo ad usare toni consoni e di rimanere in tema all'argomento trattato, in caso contrario, il sistema automatico potrebbe oscurare il tuo messaggio e potrebbero trascorrere fino a 48h per la verifica ed un'eventuale autorizzazione.
TuttoAndroid si riserva comunque il diritto di allontanare le persone non adatte a tenere un comportamento corretto e rispettoso verso gli altri.

Top