WIFI S4 NON SI ATTIVA

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da Flavio Mauroni, 18 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Flavio Mauroni

    Flavio Mauroni Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Salve volevo sapere se si poteva risolvere questo problema.
    Praticamente quanto vato ad attivare il wifi rimane spento perchè??:(
    Gia provato ad riavviare il telefono o fare ripristina impostazioni di fabbrica. Screenshot_2013-10-18-23-31-01.jpg
     
  2. ciccilluzzo83

    ciccilluzzo83 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    se hai fatto anche il ripristino e non si é sistemato é strano. Hai percaso flashato qualche modem?

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk
     
  3. Firenze

    Firenze Worker Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2013
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    78
    Premesso che con le impostazioni di fabbrica se avvii il wifi dovrebbe partire hai verificato da impostazioni di non avere impostato disconnessioni automatiche del suddetto commutazione automatica ecc?
     
  4. Antonio Bocchino

    Antonio Bocchino Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mar 2013
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    io fossi in te farei tutti e 3 i wipe e andrei a rifleshare il firmware cosi risolvi sicuro ... io cambio spesso firmware e mi è capitato anche a me io ho risolto cosi
     
  5. Firenze

    Firenze Worker Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2013
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    78
    Se decidi di flashare fallo con un firmware stock però... Perchè se flashi un Mod con Knox ti ritrovi il counter a uno non azzerabile perdi pure la garanzia e se non ti risolve il problema...
     
    Ultima modifica: 19 Ott 2013
  6. Flavio Mauroni

    Flavio Mauroni Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    ho provato a flashare un firmware stock però odin mi da fail alla fine del processo
     
  7. Firenze

    Firenze Worker Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2013
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    78
    Visto che flashare hai flashato entra in recovery fai i due wipe e vedi se funziona
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    42.377
    "Mi Piace":
    9.747
    posta uno screen
     
  9. Flavio Mauroni

    Flavio Mauroni Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    ho fatto i due wipe sto provando a flashare il firmware originale

    ---------- Post aggiornato alle 14:28 ----------

    Cattura.jpg

    questo e quello che dice quando cerco di flashare il firmware originale
     
  10. Flavio Mauroni

    Flavio Mauroni Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    subito dopo quando riavvio il telefono in recovery mi dice
    Firmware upgrade ecountered an issue.Please select recovery mode in kies and try again
    in piu il knox e a 0x1
     
    Ultima modifica: 19 Ott 2013
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    42.377
    "Mi Piace":
    9.747
    Puoi portarne uno piu grosso, si legge poco

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 4
     
  12. Flavio Mauroni

    Flavio Mauroni Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    42.377
    "Mi Piace":
    9.747
    Carica l' immagine su uppix e posta qui il link, si vede ancora poco

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 4
     
  14. Flavio Mauroni

    Flavio Mauroni Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    42.377
    "Mi Piace":
    9.747
    Benissimo, che firmware hai adesso ?

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 4
     
  16. Flavio Mauroni

    Flavio Mauroni Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    ho un 4.2.2 prerooted che ho preso sempre da tuttoandroid --> I9505ZHUAME3-PRE-ROOTED-DEODEXED-SuperSlim.tar
    Lavevo messo sperando che flashando un firmware mi risolveva il problema
     
  17. Firenze

    Firenze Worker Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2013
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    78
    Scusate forse vado ot ma nemmeno più di tanto.... ma perchè dall'immagine che hai postato odin riporta S4 MINI ???? oO
     
  18. Flavio Mauroni

    Flavio Mauroni Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    mi e venuto un dubbio anche a me .Questo odin lo scaricato da una guida che avevo segiuto per cercare di ripristinare s4 ..
    Sarà qui il problema?
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    42.377
    "Mi Piace":
    9.747
  20. Firenze

    Firenze Worker Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2013
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    78
    Una cosa è certa il MINI è un altro terminale