[RISOLTO]Problema factory mode

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da Giuseppe Di Marzo, 30 Ott 2012.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Giuseppe Di Marzo

    Giuseppe Di Marzo Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Ciao! Ho risolto e installato la rom omega.
    Solo che ora ho due problemi: 1 mi rimane sullo schermo questo sfondo nero con dei dati Screenshot_2012-10-29-20-28-00.jpg .
    inoltre la sim non si registra sulla rete e non funziona il tasto power per riavvio e blocco schermo. avevo fatto anche il backup della cartella efs, ma ciò non mi risolve questo problema.
    spero qualcuno possa vivamente aiutarmi. grazie in anticipo
     
    Ultima modifica di un moderatore: 30 Ott 2012
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    41.374
    "Mi Piace":
    9.312
    non riesco a vedere cosa c'è scritto l'immagine è troppo piccola, hai provato a riflashare la rom ?
     
    A Giuseppe Di Marzo piace questo elemento.
  3. Giuseppe Di Marzo

    Giuseppe Di Marzo Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    si l'ho fatto due volte, entrambe le volte ho fatto wipe, anche della cache.
    purtroppo l'immagine, più grande di quella, non riesco a postarla. cmq in quel quadrato nero sono riportati pda csc tsp camera...ecc ecc.
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    41.374
    "Mi Piace":
    9.312
    è uscita la omega 31 prova a vedere se flashando questa ti va via
     
  5. Giuseppe Di Marzo

    Giuseppe Di Marzo Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    io la 31 ho installato, quella che c'è spiegata all'inizio della pagina, se non erro.
    p.s.: cmq grazie per il tempo che stai dedicandomi! ;)
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    41.374
    "Mi Piace":
    9.312
    sei sicuro perché la omega 31 l'ho messa adesso, però il link del download ti fa scaricare l'ultima rom disponibile
     
  7. Giuseppe Di Marzo

    Giuseppe Di Marzo Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    I9300_Omega_v31_XXDLJ4_Jelly_Bean questo è il nome dela file.... dovrebbe essere la 31, giusto?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    41.374
    "Mi Piace":
    9.312
    sisi è il 31, prova a guardare nelle impostazioni dello sviluppatore dimmi cosa c'è selezionato
     
  9. Giuseppe Di Marzo

    Giuseppe Di Marzo Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    scusa l'ignoranza, cosa intendi per impostazioni sviluppatore? (cosa vuoi sapere esattamente delle impostazioni sviluppatore).
    cmq un'altra cosa, quando accendo il telefono mi compare la scritta:"FACTORY MODE IS ON!!"
    P.S. non è selezionato niente nelle impostazioni sviluppatore.
     
    Ultima modifica: 30 Ott 2012
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    41.374
    "Mi Piace":
    9.312
    hai toccato la cartella efs ?
     
  11. Giuseppe Di Marzo

    Giuseppe Di Marzo Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    avevo fatto il backup con efspro un po' di tempo fa, prima di flashare. ho provato, dati i problemi, successivamente a fare il restore di tale cartella, ma il problema persiste.
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    41.374
    "Mi Piace":
    9.312
    R: [ROM] [XXDLIB] Omega v31 Jelly Bean

    Vai nelle info del telefono guarda se c'è il numero imei

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  13. Giuseppe Di Marzo

    Giuseppe Di Marzo Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    si, il numero imei è presente.
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    41.374
    "Mi Piace":
    9.312
    prova a flashare una rom stock vedi se ti da ancora quel problema
     
  15. Giuseppe Di Marzo

    Giuseppe Di Marzo Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    scusami, sono un neofita: potresti spiegarmi cos'è una rom stock, da dove posso reperirla, e se la procedura è uguale per la rom che ho appena installato?
    grazie mille sempre per l'immensa disponibilità ;)
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    41.374
    "Mi Piace":
    9.312
    la rom stock la metti con odin e sarebbe la rom che c'è di serie sul telefono

    EDIT: ho spostato la discussione in una nuova,li andavamo un po off topic
     
    Ultima modifica: 30 Ott 2012
  17. Giuseppe Di Marzo

    Giuseppe Di Marzo Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    scusa se ti rompo... potresti, se possibile, linkarmene una o dirmi dove posso trovarla. e inoltre, devo fare sempre il wipe?
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    41.374
    "Mi Piace":
    9.312
  19. Giuseppe Di Marzo

    Giuseppe Di Marzo Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    41.374
    "Mi Piace":
    9.312
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.