Problemi con la sincronizzazione automatica delle email. (Di nuovo)

Discussione in 'Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da Biluakindia, 8 Gen 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Biluakindia

    Biluakindia Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Ciao.

    Ho appena effettuato l'upgrade del software da 4.1.1 a 4.1.2 e in entrambi ho notato che tenendo il dispositivo con l'icona di sicronizzazione automatica attivata, dopo un po di tempo si disattiva automaticamente.

    Come mai?

    Il problema è che con il 4.1.2 al posto dell'icona sincronizzazione (quando dalla schermata principale trascino lo schermo dall'alto al basso) c'e' l'icona "finestra multipla". Qualcuno mi sa dire in primis come riattivare la sincronizzazione automatica, che dalle impostazioni delle email non trovo, e poi perche mi si disattiva da sola?

    Grazie e saluti.

    Andre.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    43.933
    "Mi Piace":
    10.668
    togli l'account, cancella cache e dati e rinettilo
     
  3. Biluakindia

    Biluakindia Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Come faccio a cancellare cache e dati?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    43.933
    "Mi Piace":
    10.668
  5. Biluakindia

    Biluakindia Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Fatto tutto ma mi da ancora che la sincronizzazione è disattivata...
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    43.933
    "Mi Piace":
    10.668
    l'hai attivata dai toggle ?
     
  7. Biluakindia

    Biluakindia Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Intendi dalla schermata in alto? Se intendi quella, ti ripeto che dopo l'ultimo aggiornamento non c'è piu l'icona di sincronizzazione. Quella con le due freccette intendo.
    Scusa l'ignoranza a riguardo.
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    43.933
    "Mi Piace":
    10.668
    mi pare che con la 4.1.2 puoi modificare i toggle, prova a vedere se nelle impostazioni è stata tolta quella della sincronizzazione
     
  9. Biluakindia

    Biluakindia Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Nelle impostazioni è tutto come nella versione precedente. Per quello sono completamente nel pallone. Eventualmente, per tagliare la testa al toro, come faccio a tornare alla versione precedente di Anroid?

    Ho gia visto delle discussioni a riguardo, ma purtroppo da come vi scrivete x me è ostrogoto. Se mi puoi aiutare in modo piu comprensibile te ne sarei grato. Grazie ancora.
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    43.933
    "Mi Piace":
    10.668
    A Biluakindia piace questo elemento.
  11. Biluakindia

    Biluakindia Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Grazie ancora, ma dopo aver visto a cosa si va incontro preferisco non rischiare. Non hai proprio idea di come semplicemente riattivare la sincronizzazione automatica normalmente? AIUTOOOO!
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    43.933
    "Mi Piace":
    10.668
    prova con un hard reset se non trovi l'impostazione dei toggle
     
  13. Mikez70

    Mikez70 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    2
    Hai ancora questo problema? Perche' io l'ho risolto ora!!!!!!:cool:
     
  14. ayeyeb

    ayeyeb Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, :D

    non è che potresti dire come hai risolto?
    Perchè ho lo stesso problema pure io! :(