Problema accensione

Discussione in 'Samsung Galaxy S i9000' iniziata da chuck94, 31 Mar 2011.

Condividi questa Pagina

  1. chuck94

    chuck94 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2010
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Raga ho un problema, il mio cell si accende arriva alla schermata col logo Galaxy S (Quella "S" luminosa) poi dopo un pò che c'è questa "S" vibra, si fa tutto nero le schermo e rimangono accessi solo i due led bianchi affianco al tasto home.. Cosa devo fare? (

    PS: Ho froyo 2.2.1 brand tim , senza nulla(lag fix, root, ecc.).
     
  2. Devilmakes

    Devilmakes Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2011
    Messaggi:
    186
    "Mi Piace":
    1
    anche a me ha fatto lo stesso ma avevo una rom cucinata ho flhaschato cn odin la 2.2.1 originale e ora va bene, prova a fare un wipe data da recovery mode (vedi la guida della combo dei tre tasti)
     
  3. Checkmate

    Checkmate Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2011
    Messaggi:
    879
    "Mi Piace":
    8
    il wipe data gli cancella tutto! ahhhhhhh prova a vedere in altre discussioni, mi ricordo di altri che hanno avuto il tuo stesso problema altrimenti sono disponibili i firmware brand da flashare via odin e torni come prima ;)
     
  4. Marco230491

    Marco230491 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Set 2010
    Messaggi:
    1.738
    "Mi Piace":
    1
    basta flashare...praticamente ha brikkato tutto qui!
     
  5. galaxu

    galaxu Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2011
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    1
    Anche il mio galaxy non ne vuole più ripartire vibra e basta e le sto provando tutte per farlo ripartire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ahhhhhhh ahhhhhhh ahhhhhhh ahhhhhhh ahhhhhhh ahhhhhhh ahhhhhhh ahhhhhhh AIUTO!!!!!!
     
  6. Checkmate

    Checkmate Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2011
    Messaggi:
    879
    "Mi Piace":
    8
    se và in download mode, segui la guida per flashare via odin il firmware originale....
     
  7. galaxu

    galaxu Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2011
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    1
    FAtto anche con 2.2 non riparte mi va in modalità di recovery e e mi un errore che scrive in giallo e rosso E: e scritte in inglese!!!!!
     
  8. galaxu

    galaxu Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2011
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    1
    Eppure poco tempo fa o fatto tutte le modifiche qui sul forum e andava tutto !!!
     
  9. Marco230491

    Marco230491 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Set 2010
    Messaggi:
    1.738
    "Mi Piace":
    1
    Il messaggio in inglese qual'é?

    Cmq devi scaricare prima il kernel( uno qualsiasi pure lo speedmod k13d) e falsare quello.
    Dopo che hai flashato il kernel dovrai procedere con l'installazione sempre tramite odin di una qualsiasi rom....prendine una di sconcau visto che ci sei....facci sapere ;)
     
  10. galaxu

    galaxu Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2011
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    1
    Ora provo...e che avevo inserito la Sconcau84 ma non mi piaceva e non riesco più a tornare alla 2.2.1 anche rinstallando la 2.2 UFFICIALA ...UFFA PERCHE NON VA!!!!
     
  11. galaxu

    galaxu Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2011
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    1
    speedmod k13d installata ma non riparte vibra e basta......Aiuto!!!
     
  12. galaxu

    galaxu Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2011
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    1
    In recorery mi dice :
    update media , please wait
    E: Can't mot /dev/blok/stl10
    (Invald argument)
    E:copy_dbdate_media:can't mont DBDATA:
    your storage not prepad yet, please ese UI me nu for format and reboot actions.
    copy default media content failed.

    spingo REboot system now ma non carica nulla e si spegne il celll!!!
     
  13. galaxu

    galaxu Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2011
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    1
    problema forse e nel DBDATA corrotto ....come ripristino????????????
     
  14. Marco230491

    Marco230491 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Set 2010
    Messaggi:
    1.738
    "Mi Piace":
    1
    Non ho capito una cosa...dp che hai messo lo speedmod hai flashato pure una rom? Flash quella di sconcau intanto poi pensiamo a rimettere la 2.2.1 originale
     
  15. galaxu

    galaxu Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2011
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    1
    non mi trova il zip nella memoria esterna sembra quasi che non la legga in recovery!!
     
  16. genn_X2

    genn_X2 Silver Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2010
    Messaggi:
    2.564
    "Mi Piace":
    24
    Perchè appunto la memoria esterna non viene letta in recovery :p
     
  17. Checkmate

    Checkmate Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2011
    Messaggi:
    879
    "Mi Piace":
    8
    stiamo messi bene! ....devi mettere lo zip del kernel nella memoria INTERNA quella del tel precisamente da 6 giga, e in recovery la vedrà
     
  18. galaxu

    galaxu Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2011
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    1
    Ora ripristino in impostazioni di fabbrica cosi vedo se mi riparte!!!
     
  19. galaxu

    galaxu Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2011
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    1
    e come faccio se non mi va in memoria di massa il cell non mi si accende!!!
     
  20. genn_X2

    genn_X2 Silver Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2010
    Messaggi:
    2.564
    "Mi Piace":
    24
    Ma hai già un kernel modificato? Oppure hai quello originale?