Memoria interna Galaxy S2 con android 4.1.2

Discussione in 'Samsung Galaxy S II / PLUS' iniziata da Vincenzomugione, 3 Giu 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Vincenzomugione

    Vincenzomugione Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti,ho un piccolo problema con il mio galaxy s2 aggiornato ad android 4.1.2.Una volta aggiornato logicamente ho perso tutte le applicazioni presenti(ho salvato rubrica,foto,video sulla sd) ma adesso mi trovo nella memoria interna i file delle vecchie applicazioni che non ho più e non so come eliminarli anche perchè non sapendo bene quali sono o se eliminandoli posso comportare dei problemi di stabilita al sistema non voglio rischiare.Esiste un metodo per ovviare a questo problema?Credevo che aggiornandolo si sarebbe cancellato tutto ciò che c'era prima invece.......Grazie!!!
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    43.137
    "Mi Piace":
    10.255
    Se non le hai piu cacella tutto, tieni solo le cartelle di samsung, comunque in teoria aggiornando con kies, senza fare il wipe data non perdi nulla

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  3. Vincenzomugione

    Vincenzomugione Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    il problema è che alcune cartelle hanno nomi strani quindi non riesco a ricollegarle con le rispettive applicazioni e ho paura di cancellare qualcosa che non devo.
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    43.137
    "Mi Piace":
    10.255
    No tranquillo, le cartelle indispensabili sono in aree protette raggiungibili solo se hai il root

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  5. Vincenzomugione

    Vincenzomugione Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    infatti io ho il root per questo non mi azzardo.
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    43.137
    "Mi Piace":
    10.255
    Per essere piu sicuro attaccalo al e cancella un po di roba da li, il pc via usb vede solo la memoria interna ed esterna, senza le altre aree protette

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  7. Vincenzomugione

    Vincenzomugione Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ho capito,ci provo!!!Grazie tante
    Ps esiste una apk che fa questo lavoro x noi?;)
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    43.137
    "Mi Piace":
    10.255
    Se hai una recovery modificata puoi farlo da li

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  9. Vincenzomugione

    Vincenzomugione Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    si ho recovery-clockwork-5.0.2.6,come devo fare?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    43.137
    "Mi Piace":
    10.255
    fai cosi

    vai in recovery
    seleziona il menu mount and storage
    seleziona la voce format sdcard e conferma
    torna indietro
    riavvia
     
  11. Vincenzomugione

    Vincenzomugione Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Scusa ma così formatto la sdcard e non la memoria storage del telefono

    ---------- Post aggiornato alle 13:08 ----------

    Scusa ma così non formatto solo la sdcard(che non mi serve fare) e non la memoria storage o sbaglio?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    43.137
    "Mi Piace":
    10.255
    la memoria interna viene chiamata sdcard, quella esterna dovrebbe essere external o emmc (non ricordo bene il nome), comunque se vuoi stare sicuro che la tua sd esterna non venga toccata toglila quando fai la procedura, al massimo ti dirà che non può farlo perché non c'è inserita nessuna sdcard, io l'ho fatto più volte senza problemi
     
  13. Vincenzomugione

    Vincenzomugione Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ok grazie di tutto,sei stato davvero gentile.Ciao
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    43.137
    "Mi Piace":
    10.255
    figurati