Disattivare connessione dati 3g

Discussione in 'Samsung Galaxy Ace PLUS (GT-S7500)' iniziata da nellino90, 22 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. nellino90

    nellino90 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Feb 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Salve ragazzi sono nuovo del mondo android vi volevo chiedere se sul samsung gt-s7500 ovvero ace plus come si può disattivare il 3g e navigare in edge...ho dato un occhio alla sezione di questo cellulare ma non ho trovato risposte al problema...grazie per l'aiuto.
     
  2. Raff

    Raff Guest

    R: Disattivare connessione dati 3g

    Impostazioni reti mobili.....

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  3. nellino90

    nellino90 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Feb 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Non c'è nessuna opzione per far funzionare la connessione in 2g.. premetto che utilizzo come operatore tim, il cell è stato sbrandizzato oggi e nemmeno prima c'era l'opzione. grazie
     
  4. Morissio

    Morissio Guest

    ..ma perchè vorresti navigare in edge? è come avere una ferrare e dire che la si vuole usare con un ciao della piaggio. :)
     
  5. nellino90

    nellino90 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Feb 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ti do pienamente ragione però interessa di più la durata della batteria che la connessione dato che il cell viene utilizzato soprattutto con whatsapp :)
     
  6. Morissio

    Morissio Guest

    Visto che dubito tu possa forzare una navigazione edge ti basta lasciare attiva la connessione 3G ed impostare ogni applicazione che richieda una sincronizzazione in modo che non si sincronizzi o che lo faccia impostando il massimo valore permesso.

    Non ti credere comunque che la batteria ne risente.. non sono le sincronizzazione che ammazzano la batteria.
     
  7. nellino90

    nellino90 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Feb 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Proverò questa soluzione grazie mille :) ma il buon vecchio tasto per navigare in 2g non esiste più?
     
  8. Morissio

    Morissio Guest

    :mmm: Non che io sappia :ihih:
     
  9. nellino90

    nellino90 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Feb 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Pffffff:( grazie lo stesso spero che qualcuno si sia posto questo problema e abbia trovato una soluzione eheh :D
     
  10. Raff

    Raff Guest

    R: Disattivare connessione dati 3g

    Vedi che c'è l apposita modalità.

    Ora su GB non ricordo il percorso ma devi andare nelle impostazioni di rete.

    [​IMG]

    Ecco uno screen che ho recuperato


    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
    Ultima modifica di un moderatore: 22 Feb 2013
  11. Morissio

    Morissio Guest

    Ma navighi o lo puoi usare solo come telefono?
     
  12. Raff

    Raff Guest

    R: Disattivare connessione dati 3g

    Ovvio che navighi...

    Per quello che dici tu c'è l opzione dal Power menu "connessione dati"

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
    A Morissio piace questo elemento.
  13. Morissio

    Morissio Guest

    Ah ok... mi confondevo con quella ;)

    :raff:
     
  14. Antonio De Feudis

    Antonio De Feudis Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    come faccio a disattivare la connessione internet quando non lo voglio più usare? Ho un samsung gt-s7500 ace plus. Grazie
     
  15. Raffaele

    Raffaele Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    762
    Pressione prolungata tasto accensione - connessione dati

    Poi conferma e avrai disabilitato la connessione.

    Altrimenti in impostazioni ......

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
  16. AntonyWeb98

    AntonyWeb98 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ott 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    4
    x l'ace plus devi andare impostazioni/wireless e rete/reti mobili/modalità rete e qui puoi scegliere ke modalità (la 2g=gsm) usare io trovo conveniente usare la gsm xke prende quasi dappertutto iviece se hai spuntato "automatica" spesso il cell va incerca della rete wcdma (3g) e non trovandola il cell non si connette
     
  17. pierm

    pierm Bronze Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.158
    "Mi Piace":
    739
    quoto raff confermo c'e' anche il GB