come eliminare auto backup

Discussione in 'Samsung Galaxy S3 mini (I8190)' iniziata da franjack, 20 Nov 2013.

Condividi questa Pagina

  1. franjack

    franjack Baby Droid

    Iscritto:
    18 Nov 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti,
    normalmente cancello le foto già scaricate sul pc ma oggi aprendo Galleria ho trovato tante foto in Auto backup che avevo già cancellato dal mio Samsung galaxy mini 3:come posso evitare che le foto cancellate restino sul cellulare?Il telefono si sincronizza con l'account Picasa che io mi sono trovato sul cellularee crea degli album nel telefono(auto backup) che non riesco ad eliminare. Inoltre ho trovato nelle impostazioni la voce Backup e ripristino che si apre in backup dati personali, ripristino automatico: a cosa succede se metto o tolgo lo spunto?
    Grazie se mi darete chiarimenti
    franjack
     
  2. franjack

    franjack Baby Droid

    Iscritto:
    18 Nov 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    nessuno mi consiglia? Nemmeno i moderatori?
    Grazie
     
  3. stiv_pro

    stiv_pro Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    da Impostazioni selezionate Applicazioni, scorrete a destra fino alla voce Tutte e da qui cercate Galleria, “toccatelaâ€￾ e cliccate su Cancella dati e poi Termina. A questo punto aprendo la galleria dovreste vedere solamente gli (o il) album delle fotografie presenti fisicamente sul vostro telefono

    PS: ovviamente bisogna prima cancellare le foto da google+