Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 44

Discussione: WIFI S4 NON SI ATTIVA

  1. #1
    L'avatar di Flavio Mauroni
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    19
    Thanks
    1
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)

    WIFI S4 NON SI ATTIVA

    Salve volevo sapere se si poteva risolvere questo problema.
    Praticamente quanto vato ad attivare il wifi rimane spento perch??
    Gia provato ad riavviare il telefono o fare ripristina impostazioni di fabbrica.[Solo gli utenti registrati possono vedere i link. ]

  2. #2
    L'avatar di ciccilluzzo83
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Localit
    Serramazzoni, Italy
    Sesso
    M
    Device
    galaxy s4
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    se hai fatto anche il ripristino e non si sistemato strano. Hai percaso flashato qualche modem?

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk

  3. #3
    L'avatar di Firenze
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Sesso
    M
    Device
    Galaxy S4
    Messaggi
    245
    Thanks
    13
    Thanked 62 su 55 Posts
    Menzionato in
    3 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Flavio Mauroni Visualizza Messaggio
    Salve volevo sapere se si poteva risolvere questo problema.
    Praticamente quanto vato ad attivare il wifi rimane spento perch??
    Gia provato ad riavviare il telefono o fare ripristina impostazioni di fabbrica.[Solo gli utenti registrati possono vedere i link. ]
    Premesso che con le impostazioni di fabbrica se avvii il wifi dovrebbe partire hai verificato da impostazioni di non avere impostato disconnessioni automatiche del suddetto commutazione automatica ecc?

  4. #4
    L'avatar di Antonio Bocchino
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    42
    Thanks
    0
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    io fossi in te farei tutti e 3 i wipe e andrei a rifleshare il firmware cosi risolvi sicuro ... io cambio spesso firmware e mi capitato anche a me io ho risolto cosi

  5. #5
    L'avatar di Firenze
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Sesso
    M
    Device
    Galaxy S4
    Messaggi
    245
    Thanks
    13
    Thanked 62 su 55 Posts
    Menzionato in
    3 Post(s)
    Se decidi di flashare fallo con un [Solo gli utenti registrati possono vedere i link. ] per... Perch se flashi un Mod con Knox ti ritrovi il counter a uno non azzerabile perdi pure la garanzia e se non ti risolve il problema...
    Ultima modifica di Firenze; 18th October 2013 alle 23:57

  6. #6
    L'avatar di Flavio Mauroni
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    19
    Thanks
    1
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    Autore Discussione
    ho provato a flashare un firmware stock per odin mi da fail alla fine del processo

  7. #7
    L'avatar di Firenze
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Sesso
    M
    Device
    Galaxy S4
    Messaggi
    245
    Thanks
    13
    Thanked 62 su 55 Posts
    Menzionato in
    3 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Flavio Mauroni Visualizza Messaggio
    ho provato a flashare un firmware stock per odin mi da fail alla fine del processo
    Visto che flashare hai flashato entra in recovery fai i due wipe e vedi se funziona

  8. #8
    L'avatar di simoscorpion
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Sesso
    M
    Device
    GT-I9000/TF101/GT-N7100/GT-N5110/Oneplus One
    ROM
    Cyanogenmod 4 ever !!!
    Messaggi
    30,448
    Thanks
    956
    Thanked 5,492 su 4,174 Posts
    Menzionato in
    281 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Flavio Mauroni Visualizza Messaggio
    ho provato a flashare un firmware stock per odin mi da fail alla fine del processo
    posta uno screen
    [Solo gli utenti registrati possono vedere i link. ]
    Ragazzi il forum una risorsa incredibile per chi ama android, non limitatevi a postare la vostra domanda sperando che qualcuno vi linki la guida che magicamente vi risolve tutto, ci sono persone che si sbattono dedicano un sacco del loro tempo libero per postare guide, rom ecc, siate curiosi non aprite un thread solo per chiedere "ma la tal giuda dove la trovo ? chi mi aiuta ?",navigate, siate curiosi di approfondire ci che riguarda il vostro device, non siate limitati...il forum se usato con intelligenza ha un potenziale enorme....sfruttiamolo e mettiamo in moto le nostre dita !!!!
    Cit. simoscorpion

  9. #9
    L'avatar di Flavio Mauroni
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    19
    Thanks
    1
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    Autore Discussione
    ho fatto i due wipe sto provando a flashare il firmware originale

    ---------- Post aggiornato alle 14:28 ----------

    [Solo gli utenti registrati possono vedere i link. ]

    questo e quello che dice quando cerco di flashare il firmware originale

  10. #10
    L'avatar di Flavio Mauroni
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    19
    Thanks
    1
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    Autore Discussione
    subito dopo quando riavvio il telefono in recovery mi dice
    Firmware upgrade ecountered an issue.Please select recovery mode in kies and try again
    in piu il knox e a 0x1
    Ultima modifica di Flavio Mauroni; 19th October 2013 alle 13:35

Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •