Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
Like Tree2Likes

Discussione: Come impostare suoneria

  1. #1
    L'avatar di Daniele14
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)

    Come impostare suoneria

    salve a tutti ho un problema...non riesco ad impostare la suneria al telefono lo so sembrerebbe un problema stupido..ho tutte le canzone messe su play music ma quando vado sul brano da mettere impostare come suoneria non esiste...come fare?

  2. #2
    L'avatar di next galaxy
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Modena
    Sesso
    M
    Device
    Samsung Galaxy Next, Vodafone 858, Vodafone ideos x5
    ROM
    Balt Rom CM10.1 (mia)
    Messaggi
    445
    Thanks
    147
    Thanked 90 su 64 Posts
    Menzionato in
    1 Post(s)

    R: Come impostare suoneria

    Nel galaxy next si fa così, prova anche tu: fai eseguire la canzone, clicchi il tasto menu e ci dovrebbe essere imposta come suoneria (su rom stock, non so se sia così anche sulle cyano)

    Inviato dal mio galaxy next con cyanogenmod 10 Balt Rom usando tapatalk 2

  3. #3
    L'avatar di Daniele14
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    Autore Discussione
    no niente da fare...

  4. #4
    L'avatar di next galaxy
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Modena
    Sesso
    M
    Device
    Samsung Galaxy Next, Vodafone 858, Vodafone ideos x5
    ROM
    Balt Rom CM10.1 (mia)
    Messaggi
    445
    Thanks
    147
    Thanked 90 su 64 Posts
    Menzionato in
    1 Post(s)

    R: Come impostare suoneria

    Prova ad andare nell'archivio o gestore file e tieni premuto sulls canzone che ti interessa e guarda se nel menù che ti viene c'è imposta come o simile

    Inviato dal mio galaxy next con cyanogenmod 10 Balt Rom usando tapatalk 2

  5. #5
    L'avatar di Maurizio
    Data Registrazione
    May 2012
    Sesso
    M
    Messaggi
    11,009
    Thanks
    2,312
    Thanked 4,143 su 2,292 Posts
    Menzionato in
    272 Post(s)
    Metti la canzone che voi in /alarms/ringtones/

    A questo punto dovresti vederla nella lista delle suonerie.
    Difficile non è sapere, ma condividere ciò che si sa.
    Tira più un pelo di Opo che un carro di buoi (cit. simoscorpion)

  6. #6
    L'avatar di Daniele14
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    Autore Discussione
    fattooo funziona...ho messo tutte le canzone in ringtones...ma ogni volta bisognerebbe fare cosi?O.o non c'e qualche programma che ti puo' impostare la suoneria o tipo qualche lettore multimediale??

  7. #7
    L'avatar di Maurizio
    Data Registrazione
    May 2012
    Sesso
    M
    Messaggi
    11,009
    Thanks
    2,312
    Thanked 4,143 su 2,292 Posts
    Menzionato in
    272 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Daniele14 Visualizza Messaggio
    fattooo funziona...ho messo tutte le canzone in ringtones...ma ogni volta bisognerebbe fare cosi?O.o non c'e qualche programma che ti puo' impostare la suoneria o tipo qualche lettore multimediale??
    Non ne conosco, ma ogni quanto cambi suoneria?
    Difficile non è sapere, ma condividere ciò che si sa.
    Tira più un pelo di Opo che un carro di buoi (cit. simoscorpion)

  8. #8
    L'avatar di Daniele14
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    Autore Discussione
    si ogni tanto XD ma una domanda quando mi scollego dalla rete che ho a casa e normale che la linea 3g mi resta di colore grigio

  9. #9
    L'avatar di Maurizio
    Data Registrazione
    May 2012
    Sesso
    M
    Messaggi
    11,009
    Thanks
    2,312
    Thanked 4,143 su 2,292 Posts
    Menzionato in
    272 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Daniele14 Visualizza Messaggio
    si ogni tanto XD ma una domanda quando mi scollego dalla rete che ho a casa e normale che la linea 3g mi resta di colore grigio
    Ah non lo so xD io ho un HTC

    Apri un nuovo thread, cosi non si va in OT
    Difficile non è sapere, ma condividere ciò che si sa.
    Tira più un pelo di Opo che un carro di buoi (cit. simoscorpion)

  10. #10
    L'avatar di robi246
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Device
    Galaxy Nexus
    ROM
    stock JB
    Messaggi
    118
    Thanks
    9
    Thanked 12 su 12 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Daniele14 Visualizza Messaggio
    fattooo funziona...ho messo tutte le canzone in ringtones...ma ogni volta bisognerebbe fare cosi?O.o non c'e qualche programma che ti puo' impostare la suoneria o tipo qualche lettore multimediale??
    puoi fare così:
    - installa ES GESTORE FILE (gratis da google play)
    - poi vai in IMPOSTAZIONI - AUDIO - SUONERIA TELEFONO
    - "completi l'operazione" con ES GESTORE FILE (seleziona "solo una volta" così le prossime volte puoi accedere comodamente alle suonerie stock).
    - vai nella cartella dove hai messo la musica
    - seleziona la tua canzone....ed è fatta!

    ciao ciao

  11. The Following User Says Thank You to robi246 For This Useful Post:

    taom (6th October 2012)

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 6 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 6 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •