Oggi è 1 agosto 2010, 10:02

Non sei ancora registrato? Che stai aspettando registrati ora!


Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Nexus One a 330 su Ebay...sarà una truffa? 
Autore Messaggio
Androidino
Avatar utente

Iscritto il: 10 dicembre 2009, 2:59
Messaggi: 25
Terminale Android: HTC Dream
Nuovo messaggio Re: Nexus One a 330 su Ebay...sarà una truffa?
Si, ho visto che un utente ha lasciato anche un feedback negativo in cui dice che è una truffa e di non inviare soldi a questo utente!
Come volevasi dimostrare...

_________________
TuttoPhone.com


27 febbraio 2010, 14:02
Profilo Invia messaggio privato E-mail
Androidino
Avatar utente

Iscritto il: 10 dicembre 2009, 2:59
Messaggi: 25
Terminale Android: HTC Dream
Nuovo messaggio Re: Nexus One a 330 su Ebay...sarà una truffa?
Attenzione a tutti gli utenti, il truffatore ha aperto una nuova inserzione cambiando il nome utente.
Si capisce che è sempre lui dato che ha scritto la stessa descrizione...il prezzo è sempre quello :)
Ecco il link: http://cgi.ebay.it/Telefonia-e-Cellular ... 500wt_1182

_________________
TuttoPhone.com


1 marzo 2010, 16:55
Profilo Invia messaggio privato E-mail
AndroidAdmin
Avatar utente

Iscritto il: 23 gennaio 2009, 23:27
Messaggi: 3983
Località: Chiavari
Terminale Android: T-Mobile G1, Nexus One
Nuovo messaggio Re: Nexus One a 330 su Ebay...sarà una truffa?
andy0087 ha scritto:
Attenzione a tutti gli utenti, il truffatore ha aperto una nuova inserzione cambiando il nome utente.
Si capisce che è sempre lui dato che ha scritto la stessa descrizione...il prezzo è sempre quello :)
Ecco il link: http://cgi.ebay.it/Telefonia-e-Cellular ... 500wt_1182

Segnalato ;) speriamo che non ci caschi qualcun'altro

_________________
Hai già letto l'ultimo Articolo del Blog?
ImmagineImmagineImmagine
Immagine


1 marzo 2010, 17:52
Profilo Invia messaggio privato E-mail WWW
Connesso
MastAndroid
Avatar utente

Iscritto il: 5 febbraio 2010, 10:06
Messaggi: 1018
Località: Roma
Terminale Android: Liquid S100 2Gb , Rom LainSuxsem 2.0
Nuovo messaggio Re: Nexus One a 330 su Ebay...sarà una truffa?
Mikhael ha scritto:
andy0087 ha scritto:
Attenzione a tutti gli utenti, il truffatore ha aperto una nuova inserzione cambiando il nome utente.
Si capisce che è sempre lui dato che ha scritto la stessa descrizione...il prezzo è sempre quello :)
Ecco il link: http://cgi.ebay.it/Telefonia-e-Cellular ... 500wt_1182

Segnalato ;) speriamo che non ci caschi qualcun'altro



ciao a tutti ho notato che stammattina doppo aver aperto il link sopra indicato in una altra finestra di firefox, mi sono apparsi altri motori di ricerca???? possibile??? comunque elliminati subbito... e anche la tolbard che si era aggiunta poi riaviato....

comunque anche se mi sembra stranno che sia collegato a quel Link preferisco informare e controllate anche voi...

_________________
Immagine


2 marzo 2010, 10:35
Profilo Invia messaggio privato E-mail WWW
SenAndroid
Avatar utente

Iscritto il: 3 febbraio 2009, 11:43
Messaggi: 661
Terminale Android: Acer liquid Bianco
Nuovo messaggio Re: Nexus One a 330 su Ebay...sarà una truffa?
Mikhael ha scritto:
andy0087 ha scritto:
Attenzione a tutti gli utenti, il truffatore ha aperto una nuova inserzione cambiando il nome utente.
Si capisce che è sempre lui dato che ha scritto la stessa descrizione...il prezzo è sempre quello :)
Ecco il link: http://cgi.ebay.it/Telefonia-e-Cellular ... 500wt_1182

Segnalato ;) speriamo che non ci caschi qualcun'altro


Bravo mik, cmq non mi ha risposto...

_________________
Acer Liquid White... in elaborazione...

Immagine


2 marzo 2010, 11:28
Profilo Invia messaggio privato E-mail
Androidino
Avatar utente

Iscritto il: 10 dicembre 2009, 2:59
Messaggi: 25
Terminale Android: HTC Dream
Nuovo messaggio Re: Nexus One a 330 su Ebay...sarà una truffa?
Cmq ho notato che questo utente cambia continuamente nome e apre nuove inserzione per il nexus one a prezzi ridicoli (330€-340€), adesso ne ha aperta un altra e purtroppo ci sono già cascati 2 utenti :(
Cmq l'unico consiglio è quello di non comprare il nexus se il prezzo è inferiore almeno dei 450 euro!!!
Saluti

_________________
TuttoPhone.com


2 marzo 2010, 16:44
Profilo Invia messaggio privato E-mail
Androidone

Iscritto il: 18 marzo 2009, 10:43
Messaggi: 261
Terminale Android: Acer Liquid A100
Nuovo messaggio Re: Nexus One a 330 su Ebay...sarà una truffa?
andy0087 ha scritto:
Cmq ho notato che questo utente cambia continuamente nome e apre nuove inserzione per il nexus one a prezzi ridicoli (330€-340€), adesso ne ha aperta un altra e purtroppo ci sono già cascati 2 utenti :(
Cmq l'unico consiglio è quello di non comprare il nexus se il prezzo è inferiore almeno dei 450 euro!!!
Saluti

Anche 450 sono pochi, per avere un guadagno calcolando tutto minimo minimo 500€

_________________
Immagine


2 marzo 2010, 17:32
Profilo Invia messaggio privato E-mail
Androidino
Avatar utente

Iscritto il: 10 dicembre 2009, 2:59
Messaggi: 25
Terminale Android: HTC Dream
Nuovo messaggio Re: Nexus One a 330 su Ebay...sarà una truffa?
lain ha scritto:
Anche 450 sono pochi, per avere un guadagno calcolando tutto minimo minimo 500€

Se compri da un ebayer americano riesci ad avere un prezzo anche sulle 450 euro però ovviamente devi mettere in conto spedizione e dogana :)

_________________
TuttoPhone.com


2 marzo 2010, 19:36
Profilo Invia messaggio privato E-mail
Androiduccio

Iscritto il: 1 marzo 2010, 16:43
Messaggi: 116
Terminale Android: per ora nessuno
Nuovo messaggio Re: Nexus One a 330 su Ebay...sarà una truffa?
lain ha scritto:
andy0087 ha scritto:
Cmq ho notato che questo utente cambia continuamente nome e apre nuove inserzione per il nexus one a prezzi ridicoli (330€-340€), adesso ne ha aperta un altra e purtroppo ci sono già cascati 2 utenti :(
Cmq l'unico consiglio è quello di non comprare il nexus se il prezzo è inferiore almeno dei 450 euro!!!
Saluti

Anche 450 sono pochi, per avere un guadagno calcolando tutto minimo minimo 500€


bhe, se non ricordo male uno dei primi nexus in vendita su ebay era stato messo al prezzo di 480 euro


2 marzo 2010, 19:42
Profilo Invia messaggio privato E-mail
AndroidAdmin
Avatar utente

Iscritto il: 23 gennaio 2009, 23:27
Messaggi: 3983
Località: Chiavari
Terminale Android: T-Mobile G1, Nexus One
Nuovo messaggio Re: Nexus One a 330 su Ebay...sarà una truffa?
Comunque sia per ora i prezzi del nexus one sotto ai 450€ non possono andare se li vedete o sono aste (che quindi aumenteranno) o sono delle truffe compralo subito quindi attenti!
Purtroppo è un cellulare che sta riscuotendo molto successo a livello di Media ma che poi la gente non trova e si affida ad ebay come ultima speranza per averlo

_________________
Hai già letto l'ultimo Articolo del Blog?
ImmagineImmagineImmagine
Immagine


2 marzo 2010, 21:48
Profilo Invia messaggio privato E-mail WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Forum style by Mikhael Costa - TuttoAndroid Forum.
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO