Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 34

Discussione: [GUIDA] Root LG Optimus L5 E610

  1. #1
    L'avatar di Maurizio
    Data Registrazione
    May 2012
    Sesso
    M
    Messaggi
    11,630
    Thanks
    2,432
    Thanked 4,351 su 2,400 Posts
    Menzionato in
    329 Post(s)

    [GUIDA] Root LG Optimus L5 E610

    Questa guida riporta un metodo semplice per ottenere i permessi di root per l'LG Optimus L5.

    Requisiti:

    • USB DEBUG ATTIVO (Settings > Applications > Development > USB Debugging)
    • USB Drivers
    • Batteria carica
    • Pacchetto del root ([Solo gli utenti registrati possono vedere i link. ])

    Passaggi:

    • Estrarre il file o4xr.zip
    • Connettere il telefono al PC
    • Eseguire in modalitÓ amministratore il file root.bat
    • Una volta fatto, riavviate.


    Fonte/Credit: [Solo gli utenti registrati possono vedere i link. ]
    Ultima modifica di Maurizio; 17th December 2012 alle 19:45
    Difficile non Ŕ sapere, ma condividere ci˛ che si sa.
    Tira pi¨ un pelo di Opo che un carro di buoi (cit. simoscorpion)

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Maurizio For This Useful Post:

    Mpama (12th January 2013), Vash86 (17th December 2012)

  3. #2
    L'avatar di PAOLOMARS
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Sesso
    M
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    Salve, ho seguito la guida per effettuare il root dell'lg optimus l5 e tutto Ŕ andato bene, il cell. dopo che si Ŕ riavviato funziona, ma non ho i permessi root, ho verificato con root checker, come mai?, attendo risposta, grazie!

  4. #3
    L'avatar di yann73
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Device
    Acer Liquid A1 - Acer Liquid E - LG Optimus Dual
    Messaggi
    7,115
    Thanks
    2,689
    Thanked 1,011 su 710 Posts
    Menzionato in
    23 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da PAOLOMARS Visualizza Messaggio
    Salve, ho seguito la guida per effettuare il root dell'lg optimus l5 e tutto Ŕ andato bene, il cell. dopo che si Ŕ riavviato funziona, ma non ho i permessi root, ho verificato con root checker, come mai?, attendo risposta, grazie!
    prova a cercare sul play store l'applicazione "supersu" e installala, riavvia e dovrebbe funzionare


    [Solo gli utenti registrati possono vedere i link. ]

  5. #4
    L'avatar di Mpama
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Caddhipuli
    Sesso
    M
    Device
    lg l5 e610
    Messaggi
    22
    Thanks
    7
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    ciao... ho da poco comprato un lg l5 e vorrei sbloccarlo ma sono incerto su alcuni punti. Il cell lo devo collegare al pc spento o acceso? e cosa intendi per usb driver? grazie

  6. #5
    L'avatar di yann73
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Device
    Acer Liquid A1 - Acer Liquid E - LG Optimus Dual
    Messaggi
    7,115
    Thanks
    2,689
    Thanked 1,011 su 710 Posts
    Menzionato in
    23 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Mpama Visualizza Messaggio
    ciao... ho da poco comprato un lg l5 e vorrei sbloccarlo ma sono incerto su alcuni punti. Il cell lo devo collegare al pc spento o acceso? e cosa intendi per usb driver? grazie
    ciao, devi installare i drivers LG sul tuo PC....

    a questo link: [Solo gli utenti registrati possono vedere i link. ]

    vedi la scritta: Aggiornamenti Software & Drivers

    una volta che hai installato i drivers sul PC (mi raccomando non windows 8), colleghi il dispositivo acceso e avvii il file .bat ... fa tutto da solo.


    [Solo gli utenti registrati possono vedere i link. ]

  7. #6
    L'avatar di Mpama
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Caddhipuli
    Sesso
    M
    Device
    lg l5 e610
    Messaggi
    22
    Thanks
    7
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    scusa...un altra domanda...ma una volta roottato il tel...posso espandere la ram?come e cosa occorre x farlo?grazie

  8. #7
    L'avatar di yann73
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Device
    Acer Liquid A1 - Acer Liquid E - LG Optimus Dual
    Messaggi
    7,115
    Thanks
    2,689
    Thanked 1,011 su 710 Posts
    Menzionato in
    23 Post(s)

    R: [GUIDA] Root LG Optimus L5 E610

    Citazione Originariamente Scritto da Mpama Visualizza Messaggio
    scusa...un altra domanda...ma una volta roottato il tel...posso espandere la ram?come e cosa occorre x farlo?grazie
    Mmmh, che intendi
    La ram non si pu˛ espandere su uno smartphone... mica puoi cambiare i banchi di RAM come su un pc !!!

    Se hai bisogno di chiarimenti non in tema con la discussione, apri una tua discussione e vediamo di chiarirti meglio tutto

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2


    [Solo gli utenti registrati possono vedere i link. ]

  9. #8
    L'avatar di Mpama
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Caddhipuli
    Sesso
    M
    Device
    lg l5 e610
    Messaggi
    22
    Thanks
    7
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    ciao yann73...ma dopo aver roottato il telefono come faccio a capire se l operazione Ŕ andata a buon fine?

  10. #9
    L'avatar di yann73
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Device
    Acer Liquid A1 - Acer Liquid E - LG Optimus Dual
    Messaggi
    7,115
    Thanks
    2,689
    Thanked 1,011 su 710 Posts
    Menzionato in
    23 Post(s)
    Ciao, se non l'hai giÓ nelle app, scarica super user dal play store

    ti consiglio (se hai intenzione di fare danno in futuro) di scaricarti anche root explorer che Ŕ un ottimo se non il miglior file manager con accesso alla root di sistema.... per˛ Ŕ a pagamento, costa pochi euro ma sono ben spesi.

    ad ogni modo se decidi di smanettare chiedi sempre prima quando hai dubbi... meglio un p˛ di pazienza che fare danni veri


    [Solo gli utenti registrati possono vedere i link. ]

  11. #10
    L'avatar di Mpama
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Caddhipuli
    Sesso
    M
    Device
    lg l5 e610
    Messaggi
    22
    Thanks
    7
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    uffa :-( ho fatto tutto pero quando apro super user in applicazioni mi dice - nessuna applicazione nell elenco-... aiuto ho fatto male il root?

Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •