Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: [GUIDA] Condividere la CONNESSIONE internet del PC con Android

  1. #1
    L'avatar di Maurizio
    Data Registrazione
    May 2012
    Sesso
    M
    Messaggi
    11,217
    Thanks
    2,355
    Thanked 4,221 su 2,328 Posts
    Menzionato in
    289 Post(s)

    [GUIDA] Condividere la CONNESSIONE internet del PC con Android

    Requisiti:
    • Un PC con WINDOWS 7
    • Una scheda Wi-Fi
    • Connessione a INTERNET


    Passaggi:
    • Connettersi normalmente ad internet
    • Attivare il Wi-Fi
    • Aprire il prompt dei comandi (START, in "cerca" digitare cmd, click con tasto destro, "Esegui come amministratore<-- IMPORTANTISSIMO, senn non funziona
    • Digitare netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=Test key=password (per ssid e key potete mettere a piacere; key la password, minimo 8 caratteri)




    • Abilitare la condivisione della connessione:
    • aprire Centro Connessioni e Condivisione e cliccare sulla propria connessione




    • Cliccare sul pulsante "Propriet"




    • Nella scheda Condivisione spuntare la prima e la terza casella




    • Aprire nuovamente il prompt dei comandi e digitare netsh wlan start hostednetwork




    • Fine: Se aprite nuovamente centro connessioni e condivisione noterete una nuova connessione. Avete fatto tutto per bene.




    Crediti: [Solo gli utenti registrati possono vedere i link. ]
    Ultima modifica di Maurizio; 30th July 2012 alle 15:00
    Difficile non sapere, ma condividere ci che si sa.
    Tira pi un pelo di Opo che un carro di buoi (cit. simoscorpion)

  2. The Following 3 Users Say Thank You to Maurizio For This Useful Post:

    Luigi1 (10th November 2013), Mikhael (5th October 2012), qoker67 (20th August 2012)

  3. #2
    L'avatar di 1enry1
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Sesso
    M
    Device
    nessuno
    Messaggi
    68
    Thanks
    0
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    ok ma funziona con winx xp e android 4.1,2 ? dicono che sono castrati e non vanno senza "sbloccarli" vero o ? aiutooo

  4. #3
    L'avatar di Strap
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Sesso
    M
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    Funziona, solo che al riavvio del pc non trovo pi la rete "test" creata.
    Bisogna rifare ogni volta tutta la procedura?
    Grazie

  5. #4
    L'avatar di 1enry1
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Sesso
    M
    Device
    nessuno
    Messaggi
    68
    Thanks
    0
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    si ma qui si parla di WIN 7 !!! io ho xp !

  6. #5
    L'avatar di Strap
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Sesso
    M
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da 1enry1 Visualizza Messaggio
    si ma qui si parla di WIN 7 !!! io ho xp !
    si, ma io ho posto una domanda per il mio problema!!! Non per il tuo!

  7. #6
    L'avatar di Maurizio
    Data Registrazione
    May 2012
    Sesso
    M
    Messaggi
    11,217
    Thanks
    2,355
    Thanked 4,221 su 2,328 Posts
    Menzionato in
    289 Post(s)
    Autore Discussione
    Citazione Originariamente Scritto da Strap Visualizza Messaggio
    Funziona, solo che al riavvio del pc non trovo pi la rete "test" creata.
    Bisogna rifare ogni volta tutta la procedura?
    Grazie
    Non saprei, io non ho mai provato ma domani pomeriggio provo e ti dico.

    1enry1 se la guida per Windows 7 non va bene per Windows xp. Prova a cercare in rete se c' qualcosa per xp

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Difficile non sapere, ma condividere ci che si sa.
    Tira pi un pelo di Opo che un carro di buoi (cit. simoscorpion)

  8. #7
    L'avatar di 1enry1
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Sesso
    M
    Device
    nessuno
    Messaggi
    68
    Thanks
    0
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    nessuno qui che usa XP ? nulla ?

  9. #8
    L'avatar di Strap
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Sesso
    M
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Maurizio Visualizza Messaggio
    Non saprei, io non ho mai provato ma domani pomeriggio provo e ti dico.

    1enry1 se la guida per Windows 7 non va bene per Windows xp. Prova a cercare in rete se c' qualcosa per xp

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Mi sorto un nuovo problemino, funzionava tutto alla perfezione quando da 2 giorni il tablet su questa rete si blocca in "Acquisizione indirizzo IP".
    Cosa posso fare?
    Grazie

  10. #9
    L'avatar di 1enry1
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Sesso
    M
    Device
    nessuno
    Messaggi
    68
    Thanks
    0
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    nulla x XP ?

  11. #10
    L'avatar di Strap
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Sesso
    M
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 su 0 Posts
    Menzionato in
    0 Post(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Strap Visualizza Messaggio
    Mi sorto un nuovo problemino, funzionava tutto alla perfezione quando da 2 giorni il tablet su questa rete si blocca in "Acquisizione indirizzo IP".
    Cosa posso fare?
    Grazie
    Ho risolto con "Virtual WiFi router".

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •