App Nursery: Likeview Widget for Facebook, il social network sempre a portata di tap

Likeview Widget for Facebook (1)

Se amate Facebook e controllate costantemente la presenza di nuove notifiche, messaggi o seguite semplicemente gli ultimi aggiornamenti lanciati dai vostri amici, l’applicazione che vi consigliamo oggi potrebbe conquistare il vostro interesse. Stiamo parlando di Likeview Widget for Facebook, un particolare wdiget che vi permetterà di tenere sempre sotto controllo la vostra vita virtuale.

Questo simpatico angioletto porterà sulla home del vostro dispositivo Android un utile strumento che vi consentirà di visualizzare velocemente tutte le maggiori informazioni provenienti dal vostro Facebook. In questo modo, potrete evitare di aprire costantemente l’app del social network che, come sicuramente avrete notato, non offre un’ottima esperienza d’uso agli utenti Android.

Likeview Widget for Facebook (2)

Questo widget si divide in più sezioni, con precisione cinque. Sarà possibile visualizzare le notizie pubblicate dai vostri amici, scrivere rapidamente un nuovo post, visualizzare le ultime notifiche, aprire i messaggi privati e, infine, visualizzare le richieste d’amicizia. Cliccando sul piccolo logo dell’app, invece, potrete lanciare direttamente l’applicazione di Facebook.

Dalle impostazioni, inoltre, potrete decidere la dimensione dei caratteri ed anche se visualizzare o no le immagini pubblicate sul social network. Un widget molto semplice, ma anche pratico e funzionale che potrebbe risultare utile a chi naviga sempre sul social network in blu. Likeview Widget for Facebook è scaricabile gratuitamente dal Play Store.

[pb-app-box pname=’com.ms.likeview’ name=’Likeview Widget for Facebook’ theme=’discover’ lang=’it’]

App Nursery è la rubrica che ogni giorno vi propone una nuova applicazione o gioco presente da poco su Google Play. Avete sviluppato un’app o desiderate segnalarcene una? Contattateci qui!

Commenti

Ti invitiamo ad usare toni consoni e di rimanere in tema all'argomento trattato, in caso contrario, il sistema automatico potrebbe oscurare il tuo messaggio e potrebbero trascorrere fino a 48h per la verifica ed un'eventuale autorizzazione.
TuttoAndroid si riserva comunque il diritto di allontanare le persone non adatte a tenere un comportamento corretto e rispettoso verso gli altri.

Top