Privatext per Android arriva sul Play Store: messaggi “autocancellanti” e protetti da password

privatext

Se la sicurezza delle vostre informazione è il vostro cruccio, sia che lavoriate per un’azienda oppure che vogliate soltanto discrezione nella vostra vita, Privatext è la soluzione. Privatext Inc ha da poco pubblicato l’applicazione sul Play Store di Google e promette la massima riservatezza delle nostre informazioni.

Quello che caratterizza principalmente quest’applicazione è la possibilità di mandare un messaggio e di poter decidere a che ora ed in che giorno questo messaggio si dovrà cancellare. Inoltre, se per esempio avessimo mandato un messaggio alla persona sbagliata (ad esempio, vi è mai capitato di fare gli auguri a qualcuno quando non era il giorno del suo compleanno, ma di un suo omonimo nella vostra rubrica?), potremmo cancellare il messaggio ancor prima che questo venga letto.


Tra le funzioni principali di Privatext ci sono:

  • I messaggi verranno cancellati istantaneamente dal tuo telefono, da quello del tuo contatto e dai server di Privatext quando volete voi
  • Con la conferma di invio dei messaggi e la possibilità di cancellare il messaggio inviato prima che il destinatario lo legga, non dovrete mai preoccuparvi di inviare il messaggio alla persona sbagliata
  • Evitate furti di identità inviando dati sensibili (informazioni sulla carta di credito etc) inviando i messaggi con Privatext
  • Possibilità dii inviare messaggi protetti da password

Tutte funzioni estremamente interessanti, specie la possibilità di inviare messaggi protetti da password. Avete qualcosa di importante ed estremamente confidenziale da dire e volete essere sicuri che solo voi ed il vostro contatto ne veniate a conoscenza? Allora provate Privatext, ovviamente troverete il link per il download direttamente dal Play Store nel badge qui di seguito.

[pb-app-box pname=’com.privatext.droid’ name=’Privatext – Private Messaging’ theme=’light’ lang=’it’]

Commenti

Ti invitiamo ad usare toni consoni e di rimanere in tema all'argomento trattato, in caso contrario, il sistema automatico potrebbe oscurare il tuo messaggio e potrebbero trascorrere fino a 48h per la verifica ed un'eventuale autorizzazione.
TuttoAndroid si riserva comunque il diritto di allontanare le persone non adatte a tenere un comportamento corretto e rispettoso verso gli altri.

Top