MyXperia potrebbe essere il nuovo servizio Cloud di Sony

sony-xperia-s-portal

Probabile nuovo ingresso per Sony nel mondo dei servizi “cloud” poichè sembra che sia stato registrato di recente un nuovo marchio, ovvero MyXperia.

Sono ormai diverse le aziende che danno la possibilità di conservare online i propri dati e probabilmente Sony non vuole essere da meno, dotando di queste funzionalità la propria linea di smartphone Xperia.

Nella descrizione di MyXperia possiamo leggere:

Computer application software and downloadable software in the nature of mobile applications for use in connection with virtual computer systems and virtual computing environments for upload, storage, retrieval, download, transmission and delivery of digital content and media to and from the following: mobile phones; smart phones; digital or electronic tablets for the recording, transmission, processing and reproduction of sound, images or data; personal digital assistants (PDAs); and/or portable and handheld digital electronic devices for the recording, transmission, processing and reproduction of sound, images or data.

Cioè

Applicazione software per computer e per dispositivi mobili in relazione a computer virtuali per l’ upload, l’archiviazione, il recupero, il download e la trasmissione di contenuti digitali e multimediali da e verso le seguenti fonti: telefoni cellulari; telefoni smartphone; tablet o dispositivi digitali per la registrazione, trasmissione, elaborazione e riproduzione di suoni, immagini o dati; PDA; e/o dispositivi elettronici digitali palmari e portatili per la registrazione, trasmissione, elaborazione e riproduzione di suoni, immagini o dati.

MyXperia, a quanto pare, consentirà l’archiviazione di quei dati che normalmente vengono salvati nelle memorie interne, dando così la sicurezza di non perdere le proprie foto, o i propri documenti e facendo inoltre risparmiare memoria sullo smartphone.

[Via]

Commenti

Ti invitiamo ad usare toni consoni e di rimanere in tema all'argomento trattato, in caso contrario, il sistema automatico potrebbe oscurare il tuo messaggio e potrebbero trascorrere fino a 48h per la verifica ed un'eventuale autorizzazione.
TuttoAndroid si riserva comunque il diritto di allontanare le persone non adatte a tenere un comportamento corretto e rispettoso verso gli altri.

Top